Ты цветы рисовала...

Ты цветы рисовала
возле шумной берёзы.
Тень от кроны упала
на садовые розы.

Синь небес догорала.
Взволновавшись от чувства,
я с тобой, дорогая,
говорил об искусстве.

Рядом церковь стояла.
Переулки молчали.
Ты, грустя, вспоминала
мусульманские дали.

Был весь мир перед нами.
Осень нас разлучила.
И рисунки с цветами
ты недолго хранила.


Рецензии