немного о погоде

Я люблю эту пасмурность в небе,
И грозу,словно фотографирующую мир под ногами.
Будто кто-то рассерженный в бреде
Разбросался золотыми ножами.

Я бы попросила торжественно вручить мне снимки
И развесить цветными кнопками по стенам.
Просто под дождем стоять с тобой в обнимку,
Слушая, как песню, кровь по венам.

Я рассыплю по небу алмазы,
Кислородом чистым научусь дышать.
Расскажи про любимые фразы:
Я
Тебя
Разучусь
Терять.


Рецензии