Опустил руки

Какая сегодня гложет печаль?
Есть много, чего нестерпимо жаль.
Жаль, что спасти не сумела тебя.
Жаль -- не любил ты, целуя, меня...
Мог бы спросить у себя самого,
Что тебе надо и жить для чего.
Слабость гнетёт и терзает людей,
Нет у них светлых прекрасных идей.
Я так нуждалась в опоре и друге,
Но ты опустил сильные руки.
Мечтаю о тёплых, спокойных ночах.
Не будет тебя -- уйдёт главный страх.


Рецензии