Музыка печали и сердец

В небе тихо тают облака,
И рассвет приходит словно взрыв,
Ты сегодня безвозвратно далека,
Как вчерашних дней моих мотив.

Музыка печали и сердец,
На  душе моей звучит.
Жизнь моя, мой интерес.
И ночь усталая молчит.


Рецензии