К Юбилею начальницы

РОСКОШЕН ЗАЛ. ВЕЛИКОЛЕПЕН И БОГАТ.
ЗАКУСКИ…. ЯСТВА И НАПИТКИ – ИСКУШЕНИЕ!
НО НЕ НА НИХ СЕГОДНЯ УСТРЕМЛЁН НАШ ВЗГЛЯД! –
ИНОЕ – ГЛАВНОЕ – У ЗАЛА УКРАШЕНИЕ!
В ЕЁ ГЛАЗАХ ПРЕКРАСНЫХ  – УМ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ.
НАПОЛНЕН ВЗГЛЯД ТЕПЛОМ, БОЛЬШОЙ ДУШЕВНОЙ СИЛОЮ.
В ОДНОМ ЛИЦЕ ЗДЕСЬ МАМА, БАБУШКА, СВЕКРОВЬ,
РУКОВОДИТЕЛЬ… ПРОСТО ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ…
ВСЕГДА САМА - СВОИМ УПОРСТВОМ И ТРУДОМ.
ПОРОЙ, СКВОЗЬ СЛЁЗЫ, НО СКРЫВАЛА БОЛЬ СО СЛАБОСТЬЮ.
СЫН, ВНУЧКА, ВНУК – ДЛЯ НИХ ЕЁ УЮТНЫЙ ДОМ.
ДА ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, ПОДАРИТ ИМ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!
ГОСТЕПРИИМНА И РАДУШНА, И ЩЕДРА.
ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И ПОМОЖЕТ – БЕЗ ПРОШЕНИЯ.
ПОРОЙ, СТРОГА, НО СПРАВЕДЛИВА И МУДРА.
И ЦЕНИТ ПРЕДАННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ.
КОЛЬ НАДО – ВСТАНЕТ ЗА РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ ГОРОЙ!
ОНА НАДЁЖНАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ.
НА ДАЧЕ – ПЧЁЛКА. НЕТ, СКОРЕЙ, ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ!  -
В ТРУДАХ, ЗАБОТАХ – РУКИ СИЛЬНЫЕ, УМЕЛЫЕ.
ГОТОВИТ ТАК, ЧТО СЪЕШЬ, ХОТЬ ЕСТЬ И НЕ ХОТЕЛ!
ОНА – ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЙКА, БЕЗ СОМНЕНИЯ.
ОДНОВРЕМЕННО СОВЕРШИТ С ДЕСЯТОК ДЕЛ! –
ВСЕГО ДОБЬЁТСЯ! – ЕСТЬ НАСТОЙЧИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ.
ДОСТОИНСТВ МНОГО! ТОЛЬКО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ
НЕ ХВАТИТ ПРАЗДНИЧНОГО ВЕЧЕРА, ПОЖАЛУЙ…
СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ЮБИЛЯРШУ ПОЗДРАВЛЯТЬ.
ИТАК, НАПОЛНИТЕ СКОРЕЙ СВОИ БОКАЛЫ!


ДОРОГАЯ НАША СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА!
 В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ МЫ ВСЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ:

ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО, БЛАГ И ДОСТАТКА.
УДАЧИ И ЦЕЛЕЙ ЛЮБЫХ ДОСТИЖЕНИЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ В РАБОТЕ ВСЁ РОВНО И ГЛАДКО.
ПРОВЕРКИ, КОМИССИИ – БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ!
ПУСТЬ РАДУЮТ ВНУКИ. И СТАС. И АЛЬБИНА.
В СЕМЬЕ ПРОЦВЕТАЮТ МИР, ЛАД И СПОКОЙСТВИЕ.
ЛЮБВИ – НЕПРЕМЕННО! И СЧАСТЬЯ – ЛАВИНУ!!!
И МНОГО ВСЕВСЯЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАМИ ПРИШЛИ НАШИ СЕМЬИ.
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ НА СЛАВУ!!!
ПУСТЬ ЭТО ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЗА ВАС. С ЮБИЛЕЕМ.
                СОТРУДНИКИ «ЗДРАВЫ»
14 июня 2015 года


Рецензии