По пятам

За тобой ходила по пятам
Тут и там.
Верила виденьям и мечтам.
Он устал,
Что повсюду этот странный хвост
С парой звёзд
Там, где у других лишь пара глаз.
И погас
Звёздный свет, горевший на земле
Столько лет.


Рецензии