О надуманной нежности

    О НАДУМАННОЙ НЕЖНОСТИ

Мужик летает самолётом.
Погоны. Деньги. Отслужить.
Неврастеничке выть охота.
Ей пусто на земле тужить.

Сходи на рынок! Мясо чтобы
В пельмешках ждало летуна.
Красивость платья любят снобы,
Халат сваргать, как у путан.

Летун не может, как дворняжка
Лежать всегда у стройных ног.
Не надо выть, что тебе тяжко.
Что он - твой идол и твой бог.

На тренажёрах разминайся.
У йогов позу изучай.
На нежность, дура, не ссылайся.
Учись заваривать хоть чай.

Примечание:
"Опустела без тебя земля" , Р.Р.


Рецензии