Майская метель

И жизнь наполнится печалью,
Когда поймешь ты жизни ход,
И серый ветер обещаний,
Во тьме устало мне шепнет.

И вновь и вновь , прошепчет имя,
Что память в глубине хранит,
И жизни бег неумолимый,
Когда любовь к себе манит.

Ты знаешь путь свой, окончание
Все дни проходят словно тень,
И снов твоих ночных желанья,
Уходит в майскую метель.


Рецензии