Уходит боль..

Как жаль мадам, что не успели,
Сказать вы мне о ваших чувствах,
Уносят в даль года-метели,
И мне не больно, только грустно.

Что тоже скрыл свою любовь,
Но боль порой тревожит душу,
Я доверяю лишь бумаге,
Свой океан безумных слов,

Что Вам сказать хотел порой,
И голова шумит, как в драке.
Мне жаль безумно серых дней,
Что уходили безрассудно,

Как полноводная река,
Текли года в огне страстей,
Что на душе моей таились,
И ночь безумно далека,
И мы давно уже простились.

Вся эта страсть моей души,
в один момент увы погасла,
И я хотел всего лишь жить,
Всего лишь жить... Хотел напрасно.

Уходит боль, придет опять,
Касаясь холодом небес,
Я не привык таить ту страсть,
Что нужно с болью отдавать.
У нас всего лишь в сердце часть,
Что нужно каждый день сжигать.


Рецензии