***

Ведь мало сил займет одно движение-
Пальцем щелкнул, чтоб сохранить момент.
Под небом ясным или немножко темным,
Средь роз шагаешь ты...
Слов больше нет.
Белое-белое платье, словно у Блока.
Ветер поет свои песни над градой Кремля.
Есть ли на свете чего интересней,
чем познавать тебя?


Рецензии