Теряем разум

Теряем разум медленно, ревниво
Пытаясь удержать или придумать вновь
Но падает звезда, и на душе тоскливо
От потерявшихся во снах эмоций, слов

Теряем разум каждую секунду
Выстраивая логику, законов города
Пути сбиваются, когда их подгоняют под основу
В которой бы судьба, смогла узреть себя

Теряем мир, что подменён в сознанье
И в суматохе ищем в отражениях их боль
И принимаем яд, чтобы разрушить оправданье
И заново отстроить в небыль вход

Теряем разум медленно, со вкусом
И отдаваясь мыслям, дальше всё летим
И умирая, поддаёмся мы искусам
И под себя весь мир кроим

16.06.15


Рецензии