Прошу, прости...

Я прошу, прости за слезы,
Что не смогла сдержать вчера!
Отключенные мною телефоны,
Звонки которых я ждала!
Люблю тебя, но нету мочи,
Нет сил бороться, как с врагом.
Тебя простила этой ночью,
Хоть сердце порвано тобой.
Ты любишь горячо и сильно,
Но можешь оскорбить легко.
А без тебя невыносимо.
Прожить и дня мне не дано.
Мне воздух этот бесполезен,
И солнца света будто нет.
Все потому что, ты бесценен.
Тебе замены просто нет.
Пусть сука, стерва, истеричка,
И хуже, может, нет как я,
Пускай слова твои, как птичка,
Летят в другие города!
Такой меня ты не считаешь,
Скажи, ведь, милый, это так?
Уверена я, точно знаешь,
Судьба дала обоим знак.
Судьба друг другу мы? Возможно...
Но и не верю в сказки я!
Но искренне тебе желаю -
Счастливым быть и без меня!

Стихи мои уже грустнее...
Не те, что года 2 назад...
А от того, что все сильнее
Боюсь тебя я потерять...
Ты не цепляйся за слова,
Не нужно исправлять ошибки...
Ты просто вспомни их когда
Увидишь на щеках слезинки...


Рецензии