Простите

Простите, я и не хотела
К вам в сердце лезть, скребстись об дверь.

Я не хотела ваше тело
И не хочу его теперь.

Мне ни к чему ваши улыбки,
Теплом не греет ваших слов.

Простите, может это слишком?
Но не хочу вас видеть вновь!

Вы душу всю мне истрепали,
В надежде чувства там найти.

Простите, разве вы не знали?
У жизней наших разные пути.

Огонь потух не разгоревшись,
Завяло там, где не цвело.

Гроша не стоит ваша нежность,
Коль мне так пусто от нее.


Рецензии