Опять пришла Весна

Опять весна приходит в дом,
И солнце светит в небе по другому,
И ты приходишь с первым сном,
И боль души проходит, но оковы.

Оковы дней, сковали нашу боль,
С душой, что в небеса стремится.
Я вспоминаю с нежностью ладонь,
Что прижимал к груди, как раненую птицу.

Душа наполнена печалью прошлых дней,
Но где-то там в душе моей хранится,
Осколки памяти о юности моей,
И о любви, что сердце заставляет биться.

Люблю ночной порой, на улице побыть,
По берегу реки, пройтись совсем не слышно,
И вспоминать о тех, кого хотел любить,
И тех кого уже не вспомнить образ, лица.

Апрель 2012


Рецензии