Ведь это жест один, не боле...

Ведь это жест один, не боле,
Голубкою тебя назвать,
Которая крылами бьет на воле
И хочет бабочку поймать.

И видно в том сигары виноваты,
Что хочется тебя обнять.
Уста забиты, словно ватой,
И вся любовь кончается на ять.

И это ведь причуда злая
Тебя любить и видеть сны,
Как будто бы тебя желая,
Я тоже буду бить крылы.

Смешно, смешно! Но губки милой
Меня манят к себе, любя.
Меня пронзают, словно вилы.
И в этом виноват не я.
 


Рецензии