Дом2 - Лиса Алисовна - ню

"Повелевай – округлостью груди,
Капризом бёдер, зовом лoнa, властью
Влечений, изгоняющих покой…" (С)Марк Шехтман

***
Её на дне рождения ваяли,
Лиса демонстративно обнажила грудь ,
Пока в помоях Чуева валяли,
Она старалась во вниманьи утонуть !

Красавицу судила ДОМовская "тройка",
И, как всегда, канешна, по себе .
Была учинена головомойка -
Пропорции, увы-увы, не те..., не те...

Ты хороша, ты просто чудо,
Чуй глаз не в силах отвести...
Так это было, есть и будет:
Красавицы всегда в чести.

Тебе привычно восхищенье,
Взгляд Чуева не новость для тебя,
Ты излучаешь обольщенье,
Кого любя, кого губя.

Твоих волнующих пропорций
Известна колдовская власть,
И сердце учащённо бьётся,
Чтоб вознестись или пропасть.

16.06.2015


Рецензии