Однажды так захочется... Надежде Т

Однажды так захочется вернуться,
И так захочется, чтоб ты ко мне пришла,
И вновь захочется друг другу улыбнуться,
Услышать голос, посмотреть в твои глаза.
От невозможности заноет сильно сердце,
И закричит разбитая душа,
Ведь в опостылевшей житейской круговерти,
Мне только ты, родная, так нужна.
Однажды так захочется вернуться,
Вновь ощутить касание руки,
И вновь к губам знакомым прикоснуться,
И прошептать, что всех дороже ты.
Захочется присесть с тобою рядом,
И снова слышать смех, с тобой болтать,
И любоваться твоим милым, нежным взглядом,
И просто жить тобой, с тобой мечтать.
Однажды так захочется вернуться...
Захочется, но ты так далека,
Ты замужем, и подрастает дочка,
Ты замужем, но как-же ты нужна!
Проходят годы, но сильнее рана,
И сердце всё сильнее тебя ждёт,
Так хочется, чтоб ты моею стала,
Но чуда нет, и счастье не придёт...


Рецензии