Женщине в страсти

Я хочу вас! –
Все женские тайны
Собрались в вас букетом мечты.
Мы разденемся в медленном танце
И сольёмся, как две красоты.

Будут звёзды подмигивать пьяно,
И луна улыбнётся сквозь мрак.
Я вас выпью, как грог из стакана,
Испытав неугаданный смак.

Вы Венера, в ночи золотая,
И от вас я, как будто, не свой:
Ножки сладким безумьем  взлетают
Над дурманной моей головой.
                Рафаэль-Мендель
                16 июня 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.