Близкий человек

Я не буду лукавить, не буду молчать,
Это вовсе немало - любить и прощать...
Я искала по свету простые мечты,
У любви бесконечны дороги-пути.

Припев:
Наяву и во сне
Не забыть твоих глаз,
Близкий мой человек,
Я скучаю сейчас...
Среди разных проблем
Обнимаю душой,
Будет добрым рассвет,
Будет все хорошо!

Снова алые маки в дорожной пыли.
Высоко струны неба от грешной земли.
Я дышать тобой буду не день - целый век,
Половинка моя, близкий мой человек.

Припев:
Наяву и во сне
Не забыть твоих глаз,
Близкий мой человек,
Я скучаю сейчас...
Среди разных проблем
Обнимаю душой,
Будет добрым рассвет,
Будет все хорошо!


Рецензии
Спасибо, Николай!
С уважением,

Татьяна Лисовская   22.06.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.