Малыш и дождь

Дождь льет как из ведра,
в комнате очень тихо....
Не прыгает мяч, не бегут поезда
и лошадка не скачет по комнате лихо...
Все просто читают, книжки листают
и тихо бубнят про себя...
Они открывают, они открывают
новый мир для себя!
Асыл бала в центре, игрушки по кругу.
По буквам читает верному другу
Тут кончился дождь и мама и пришла
и много конфет с собой принесла





 


 


Рецензии
Обратите внимание на название. В слово "дождь" закралась лишняя буква!

Елена Черепанова 4   16.06.2015 12:19     Заявить о нарушении