Тишина перед грозой

Тишина перед грозой
Сердцу умиленье,
Туча пыжится слезой
Под раскаты летние.

Ближе всё грохочет гром,
Накрывает темнотой,
Дивным светится огнём
Неба отблеск золотой.

Прогремел над головой
Илья, Отец небесный,
Грянул дождь, по мостовой
Ливень бьёт чудесный.


Рецензии