пунктуация

будь уверенным когда ставишь точку.
будь как можно смелее.

и с закрытыми глазами можно видеть
грусть,что сочится наружу
из наших прошлых
выходов в свет
там где тонкий лед - ступай напористее,сильней.

смотри- красота,что под кожей
смотри- это всё нам,всё для нас.
смотри- я же выгорела до тла.
всё написано, сказано,изношено- всё случилось уже-
строчка за строчкой

я люблю тебя.
не забудь поставить точку.


Рецензии