Любовь уходит со двора

* * *

Любовь уходит со двора
И закрывает дверь небрежно.
Как странно… Ведь еще вчера
Все, вроде бы, казалось прежним.

Как быть? Ее ж никто не гнал!
И сохранить старались вроде…
Да, был очередной скандал,
Но там не шла речь об уходе.

Плохая ссора – слезы, крик,
И снят лимит на оскорбленья…
В запале был пропущен миг
Двух наших душ разъединенья.

Тот пазл обратно не собрать –
Он сломан, части все разбиты.
Любовь уходит со двора,
Нам оставляя взгляд сердитый.


Рецензии