Дом2 - Славик Шурупов снова у ковра!

Скатился с "Лестницы в Европу"
И на поляну прямиком !
Торс мощный оголил, крутую попу -
Предстал он прежним Венцем, дураком.

В поле внимания Большая Катя !
Была такая hembra в списке послужном -
Зря Инна времени не тратя,
С убогим обрела недостающее рожно !

Венц не одну девицу пропиарил,
Удачно выдал замуж КатюФу,
Зануду белошвейку скипидарил
На бизнес в платяном шкафу.

Все дамы Венцу челюсть обещали,
Он, как ребёнок, верил "мамкам",
Плевался, дрался,рисковал мощами,
Старался - на алтарь успеха дранкам !

Вернулся ! Оголил беззубый рот,
Под "Жёсткий секс" залез на Катю,
Приватный танец рейтинг рвёт !
Звезда ! Хиляк гордится статью -

Стручок мой - всем Самсам на зависть !
"Большая мамочка" - в постели труп !
Не буду я. друзья мои, лукавить -
С резьбой ещё мой фирменный шуруп !

16.06.2015


Рецензии