Последние обиды

Смоет дождь последние обиды
И день вчерашний вот уже забыт,
И я снова строю пирамиды
Пока огонь в душе моей горит.

Когда строфа на белый лист метнётся,
Когда рука тверда, как никогда,
Земля дождём парным напьётся,
Заря раскроет нежные уста.

Моя печаль здесь просто неуместна,
Никто меня не держит, я уйду.
Нам просто не хватило места,
Как двум кувшинкам в выцветшем пруду.


Рецензии