где-то внутри

если бы вдруг рассыпаться на частицы,
маленький космос сердца - огромный взрыв.
все, что уходит - больше не возвратится.
где-то внутри порталы во все миры.
где-то внутри мечты, свет бессмертной веры,
где-то внутри мы именно те, кто есть.
части из счастья сотканной атмосферы
мы, где-то там, далекие, но не здесь.


Рецензии