Собиратель звезд

Сегодня ночью собирал я звезды
в полях бескрайних, освещаемый луной,
мне эти звезды обжигали пальцы,
а я ходил счастливый и хмельной.

И в перемётной суме звезд сиянье,
безумной ночи прогоняя тьму,
меня толкало вдаль по небосклону,
где я искал судьбы своей звезду.


Рецензии