А люпин, бескрайними полями, а люпин...

А люпин, бескрайними полями, а люпин -
Ароматом волшебным чарует и лечит,
Почему я одна? Почему ты один?
Шаг навстречу, всего шаг навстречу!

А цветов разноцветье лепестками пестрит,
Как на праздник бенгальские свечи,
Почему я одна? Почему ты один?
Шаг навстречу, всего шаг навстречу!

Я готова, я жду , позови!
Я хочу, чтоб ты нежно обнял мои плечи!
Почему я одна? Почему ты один?
Шаг навстречу, всего шаг навстречу!

Ну, решайся скорее, лови этот миг,
Удержи, не пускай в бесконечность...
Почему я одна? Почему ты один?
Шаг навстречу, всего шаг навстречу!

А люпин, бескрайними полями, а люпин -
Залюбуюсь цветами, и станет легче,
Между мной и тобой - шаг один,
Мы его не ступили друг другу навстречу...

15.06.2015 г.


Рецензии