Другу

Друг дорогой, не хмурь напрасно бровь.
За гуманизм борись и за любовь,
за счастье, справедливость, дружбу,
служи другим,благославляя службу.
Нужна поддержка в наш жестокий век.
Перед бедой любой слаб человек.


Рецензии