Жизнь как осколки незримых планет

Кожа иголками , жизнь в подмогу ,
Рек не глубоких , душа ,тишина,
Вышла одна на пустую дорогу ,
Спутаны ноги , без смысла слова!
Млечные дали чувств окольцованных,
Низкий барьер у короткой зимы,
Вдруг у желаний моих отшлифованных,
На горизонте появишься ТЫ .
Пусть многоликое солнцестояние,
Мне не пророчит уже ничего,
Я не искала в ошибках признания,
И не кривила от боли лицо...
Я не пророчила истин беспомощных ,
И не ждала дарований судьбы ,
Я не пускалась в разгул тренировочный ,
Я все ждала что появишься  ты .

.....................................
Грустно гляжу в эти дали беззвучные ,
Жизнь как осколки незримых планет ,
Были когда то с тобой неразлучны мы,
Только сошло наше счастье на нет ....


Рецензии