Надо ли?

Дни, недели тикают нескладно,
время гонит каждого вперёд.
Спешка эта многим непонятна,
хочется включить автопилот
и отдаться ветру, солнцу, небу,
крылья распахнуть и падать вниз.
Если сей полёт к тебе навстречу,
не держусь тогда за эту жизнь.
Всё одно, на этом свете дерзком
не найти приют, среди людей.
Каждый, на отмеренном отрезке
ложь, беду, предательство терпел,

жег мосты, бросался камнем в бездну,
сломленным в проблемы уходил.
Я уйду, но, может быть воскресну-
это будет после... Жаль, внутри,
чувство будет жечь напропалую,
и его ничем не остудить.
Надо ль убивать любовь живую,
счастье отнимая от груди?
Надо ли спешить забыться в письмах,
горечь наших слов стирая в ноль?
Теплится невидимая искра,
искра эта с именем Любовь...


Рецензии