Новые крылышки я с утра... Стихи об эльфах

Новые крылышки я с утра надела!
Такие белые! Так бы и смотрела!

Белокурых локонов пряди по плечам...
Платьишко красивое - я станцую вам!

Мне порхать-кружиться... И чудеса творить!
Детям всем и взрослым так радость подарить!


04.11.2014 г.


Рецензии