Эх, раскручу

Эх,раскручу девах я в пару...
В вольности желаний раскручу...
В баньке чувств добавлю пару...
Их любить во чувстве страсти научу...

Деревенский я,
    простой до боли...
Мне неволить чувства никчему...
Мне до армии вкусить
       любви без соли...
Вот такой я разно-разный по сему...


Рецензии