О смерти

Не отчаивайся,так случается,
Все идет на земле,все кончается,
Слезы высохнут, жизнь наладится,
Помни мысленно -  счастье встречается.
От печали в душе все сжимается,
А душа начинает каяться,
Богу молится, очищается,
Только смерть не щадит,возвращается,
На одну беду ворох копится,
И торопится,черт возьми, с жизнью борется,
Не отчаивайся, все закончится,
Все пройдет, если вера продолжится.
 


Рецензии