Лето пахнет

   лето пахнет земляникой
новорожденным  хвощом
 тонкой розовой туникой
ночи  грозовым дождем

 утра нежного  туманом
свежескошенной травой
абрикосовым дурманом
 и ромашкой   полевой

 лето пахнет теплым морем
     солью  загорелых плеч
 а  еще...
 твоей  любовью
и кострами наших  встреч
 


Рецензии
Хорошо пахнет!
Убедительно.)

Владимир Лисуков   17.06.2015 15:47     Заявить о нарушении
ЛЕЕЕТооо! - Спасибо, Владимир!!!!!

Маргарита Грант   17.06.2015 17:00   Заявить о нарушении