Ты снова снишься. Третий раз

Ты снова снишься. Третий раз
За три коротких ночи.
И я не знаю, кто из нас
Сильнее встречи хочет?
В ком больше чувства, больше сил,
Любви, тепла и света?
Кто дольше Небеса просил?
Да разве важно это...


Рецензии