Лес волшебный где-то... Стихи об эльфах...

Лес волшебный где-то в дальних ТАМ краях,
Эльфы, феи, гномы там живут и я
Очень бы хотела в те леса попасть,
С ними подружиться, все они друзья!

Гномики лесные в красных колпачках
С феечкой играли в прятки в тех лесах,
Где они и жили... Эльфы были там,
Разные, как радуга, порхали по цветам...

Жили и русалки в тихих там прудах,
Ночью танцевали, качались на ветвях...
Подсмотреть бы этот заповедный лес!...
Подружиться с гномами, с эльфами чудес!

04.11.2014 г.


Рецензии