Живое тянется к солнцу

13:58
     Июньский ветер закружился лихо -
    Ты посмотри ка, солнышко,в окно!
    Там, на ветру, желтеет нежно липа
    Ты это всё заметишь, - всё равно!

    Ещё так рано, ты задёрни штору -
   Пусть будет сладким утра забытьё...
  Черти во сне ты с солнышком заборы,
Пусть длится отдых твой,о счастье ты моё!

     А солнце разгорается всё ярче
      И всё живоё  тянется к нему...
Мне ж, глядя на тебя, становится всё жарче,
 Ты вновь уснул, я подойду и нежно обниму...

  Возможно снова письма будут вскоре
   И в них слова о нежности, любви...
  Ты только, милый, не летай за море,
    А полетишь, меня с собой зови!

Ты видишь, быстро как ведёт Она - Любовь
   И с ней назад уж хода нам и нету!
  Мы всю раскрыли во Вселенной Новь,
 Но всё ж побродим мы и здесь  по свету...

  Я снова рвусь - вперёд,потом - назад,
  Но даст ли солнце, дорогой, мне Силы?
   Лишь ты так смел - пойдёшь и наугад,
  А вот возьмёшь ль с собой,я не спросила...

  И с ветром летним нам играть всю жизнь...
   Так будем же в Игре мы очень честны!
 Бог с нами, здесь, и просит нас: держись -
  Жаль,что исход Игры нам - не известный...
Р.S.
   Мы любим Солнце, ветер тоже - любим,
Всегда - пусть утром, даже вечером и днём!
  Сейчас и вечность только вместе будем -
     Напишем много и потом - споём!


Рецензии