Снежинка

Я снежинку ладошкой поймаю
Отогрею ее и спасу
Раньше думал что с нею играю
Оказалось, что сильно люблю
Превратится в слезинку снежинка
И наполнит обидой ладонь
Ведь любовь для поэта - картинка
Настоящее чувство - огонь
Ты расскажешь, как быть одинокой
Как тепла не хватает душе
О мечте своей яркой, далекой
Что ее не найти на земле
Как любые на свете богатства
Отдала бы за ласковый взгляд
Что от прошлого не отказаться
И его не воротишь назад
Я согрею снежинку в ладошке
Яркой радугой свет озарю
Станет легче снежинке немножко
От того как я нежно люблю..


Рецензии
Любовь может творить чудеса. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   19.03.2016 09:01     Заявить о нарушении