Друзьям посвящается

Ну вот и все осталось всего не чего уеду я.
Но встретимся ли мы вновь?
Уеду я из этого города, но вернусь Ли вновь?
Сколько людей я там встречу?
Станут они мне друзьями или Врагами?
Услышу ли я голос твой?
Увижу ли я тебя?
А вспомнишь ли ты меня?
Хочу я сказать тебе
Друг милый мой Благодарю!
Благодарю за слёзы и за смех,
За радость и за горе.
И просто за то что ты есть.
Благодарю я Господа за это!
Я хочу тебе сказать
"Не забывай меня!"
Я тебя прошу "Люби меня!"
И я буду любить тебя!
И не забуду некогда!


Рецензии