Ты исчез

Расточая молодость в погоне,
Бедная, влюбилась в сизый дым.
Как безумны без управы кони,
Ты как ветерок неуловим.

И исчез ,как влаги испарение,
А любовь была так коротка,
Как прекрасной бабочки парение,
Как летучий пар от кипятка.

Ты исчез, как светлая зарница,
Как зыбучий утренний туман,
А любовь есть сказка ,небылица,
Бред, мираж, придуманный обман.


Рецензии