Колдовали феечки снег... Стихи об эльфах

Колдовали феечки СНЕГ.
Рассыпали пламенем бег.
Открывали руки свои
Небу, как объятья любви...
И босые ножки свои
Не жалели в танце они!
И заснули тихо потом...
Выпал снег. Всё окутал сном.

04.11.2014 г.


Рецензии