Лето

Что такое лето?
Лето это море, реки, водопады и Озёра ,
Это жизнь без нашей школы.
Лето это танцы, вечеринки до Упаду.
И конечно же не бывает лета без Купальников и плавок, без ночёвок И плесалок на пляжу.
Лето это счастье это радость и Нам не как не обойтись без Арбузов и без дынь.
И конечно же нельзя забывать и Про закаты и рассветы самые Лучшие на свете.
Что такое лето?
Это бабочки и птицы.
Это земляника, клубника и Ежевика и конечно же малина.
Это пляж и душный город.
Это солнце как огонь.
Вообще лето это круто и забавно и Прикольно.
Поливать друзей из шланга, Съехать с горок в бассейны и Конечно побывать на природе.


Рецензии