Как те, и как эти

Как жженый сахар
Горька твоя верность.
Свободы так мало,
Любовь твоя - крепость.

Пусти - умоляю!
Ей Богу, как дети.
Ругаемся часто
Как те, и как эти.

Количество страсти
Сжигает порою,
Стереть бы как ластик
И скрыть под полою.

Забыться и скрыться,
Порвать твои сети,
Уйти веселиться
Как те, и как эти.

Пойми, я не скрою -
Простор мне в усладость,
Но не променяю,
Ведь ты - моя радость.

Пусти, умоляю!
Порви эти сети!
Вернусь - залатаем
Как те, и как эти.


Рецензии