Наша весна давно прошла

С лучшими пожеланиями тебе пишу,
Ты прочитай когда то, прошу,
Это письмо, наши фото посмотришь,
Может чувства нахлынут, и меня вспомнишь.

Вспомнишь как мы гуляли вместе,
Как под гитару мою пели песни.
Да, это наша весна была,
Но все прошло, и она прошла.

Но я возвращаюсь в те же места,
Где казалось что все это у нас навсегда,
Но время летит, я такая глупая,
Как я вообще и чем тогда думала?

Теперь мы другие, мы уже выросли,
Хотя год назад даже не было мысли,
Что все будет так, как сейчас стало,
Но главное знай, я по тебе скучаю...


Рецензии