Ты и я

Ты встречаешся с ней,
Ну и что желаю тебе счастья.
А я уйду потихоньку,
Уеду от сюда.
Скажу тебе честно мне просто Больно.
Может в городе новом я встречу Получше?
Но это не факт.
Мне встретится много Симпатичных ребят,
Но нет же сердце моё против
Других милых ребят.
Ему подавай его родное,
Даже пускай он далеко
Буду любить тебя как себя.
А на остальных мне пофиг,
Сердце выбрало тебя!


Рецензии