Лето

Я иду васильковою далью
Среди зелени трав луговых,
Подгоняемый чьей-то печалью
Ветер кружит, и в звуках чудных

Разберу еле слышное эхо:
Где-то вторят грозе небеса,
Заливается кто-то от смеха,
Иль жужжит где-то рядом оса?

Ветер звуки смешает как краски,
Мое сердце от счастья замрёт,
Я на миг умираю, как в сказке,
Воскресая от новых красот.
                16.06.15          


Рецензии
Красиво и образно! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6914

Александр Анатольевич Губенко   22.07.2015 09:15     Заявить о нарушении