Место

Я хочу убежать туда где нет ни Души.
Я хочу туда где есть ты.
Я хочу тебя увидеть, хочу обнять.
Я хочу тебя к себе забрать.
Хочу туда где только ты и я.
Туда где нету ни души.
Где то место это существует
Убежать бы мне туда.
Там преднозначина нам встреча
Где не будет ни души а будем Только я и ты.
Я хочу увидеть то место и
Остаться там навсегда.
Увы но это место далеко от меня.


Рецензии