Обращение Эвтерпе

Эвтерпа, о поэтов муза,
Яви же мне своё ты лико.
Его сегодня, в кои веки,
Я вновь способен лицезреть.
О матерь Реса, я к тебе взываю,
Даруй своё благословенье.
Свою я душу в песнопенье
Желаю ныне передать.


Рецензии