Балансируя с котом на метле... Стихи об эльфах

Балансируя с котом на метле,
я с фонариком летела во тьме...
Развевались локоны с плеч...
Я исполнила тысячи мечт

Тех детей, что в кроватках своих
Тихо-тихо уснули... Мои
Ночи в бархате, в атласе дни
Для детей тех сквозь пальцы текли...

04.11.2014 Г.


Рецензии